Vigente a partir del 17 de febrero de 2021

1. Propósito

Encora Digital Inc. y sus afiliadas ("Encora", la "Compañía" o "nosotros") creemos que el uso responsable de los Datos personales es fundamental para nuestros objetivos comerciales y nuestra reputación. Este Aviso de privacidad global ("Aviso de privacidad") explica las diferentes formas en que recopilamos, usamos y compartimos Datos personales. La extensión y el tipo de información que recibimos de usted depende de la información que nos proporcione voluntariamente . El propósito de este Aviso es garantizar que todas las personas cuya información de identificación personal es recopilada por Encora estén bien informadas sobre cómo y por qué Encora recopila la información de identificación personal y qué derechos están disponibles para ellos, incluido el Reglamento general de protección de datos ("GDPR"). ), La Ley de Privacidad del Consumidor de California ('CCPA') y cualquier otra legislación de protección de datos aplicable, en lo sucesivo, leyes de protección de datos.

2. Alcance

Este Aviso está destinado a proporcionar a los usuarios de sitios web, usuarios de redes sociales, clientes, solicitantes de empleo, socios comerciales / proveedores y otros proveedores de servicios información sobre cómo Encora recopila, protege y usa la información de identificación personal.

SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TÉRMINOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, NO USE LOS SERVICIOS Y SITIOS DE ENCORA. EL USO CONTINUADO DE LOS SERVICIOS Y SITIOS DE ENCORA CONSTITUYE SU CONSENTIMIENTO, ESPECÍFICO E INFORMADO LIBREMENTE DADO Y ACEPTACIÓN DE QUE SUS DATOS PERSONALES SE TRATEN DE CONFORMIDAD CON ESTE AVISO .

3. Definiciones

"Sujeto de datos" significa una persona física identificable que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos de la , identidad fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esa persona física.

“Datos personales” e “Información personal” significa cualquier información relacionada con un individuo que se puede utilizar para identificar a ese individuo, ya sea por sí solo o en combinación con otros datos fácilmente disponibles.

“Píxeles” significa imágenes gráficas pequeñas en páginas web, documentos basados ​​en web o en mensajes de correo electrónico que nos permiten a nosotros oa terceros monitorear quién visita nuestros Sitios (u otros sitios de terceros) o si se ha leído un correo electrónico.

“Procesador” significa una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que procesa datos personales en nombre de Encora.

“Nosotros”, “nuestro” y “nosotros” en este Privacidad Aviso referimos a Encora Digital Inc., sus afiliados y cualquier sub-procesador o contratista de la entrega de los servicios y productos aquí en nombre de Encora y sus afiliados .

"Usted" hace referencia a la persona a la que se refieren los Datos personales cubiertos por esta Política de privacidad.

4. Recopilación de información de identificación personal

 

Usuarios autorizados

Los sitios web de Encora no están destinados a niños menores de 18 años. Si es menor de 18 años, no proporcione información de ningún tipo en los Sitios. Si usted es el padre de un niño menor de 18 años y cree que su hijo nos ha proporcionado información personal, comuníquese con nosotros a través de la Sección 15 a continuación y eliminaremos esa información.

Información que envías activamente

Recopilamos información personal cuando nos la proporciona voluntariamente. Cualquier información personal que recopilemos se utiliza solo para responder a su consulta, considerar su solicitud, procesar un pedido o permitirle acceder a información específica de la cuenta, y no se comparte con terceros, excepto como se describe en este Aviso La información personal que recopilamos puede incluir información de contacto, como su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono, información profesional. También podemos recopilar la información que elija proporcionarnos cuando solicite información. En el curso normal de nuestro negocio, no recopilamos ni procesamos información personal sobre raza, religión, orientación sexual, salud o cualquier otra información que se considere sensible .

Información personal de otras fuentes

La información personal se puede recopilar de forma electrónica o física, incluidos, entre otros, correos electrónicos, llamadas en frío, currículums, sitios de redes sociales, suscripción a bases de datos, buscadores de posibles candidatos e identificadores en línea, eventos de ventas, así como eventos e información fuera de línea. fuera de línea a uno de los representantes de Encora .

Declaración de política

Encora realiza esfuerzos comercialmente razonables para proteger los Datos personales que recopilamos y no vendemos dichos datos a terceros . Puede visitar la mayoría de nuestros sitios sin registrarse o sin enviarnos datos personales de forma activa. Si no se registra, los datos técnicos generales del usuario, incluidos, entre otros, la dirección de Protocolo de Internet (IP) de su dispositivo, el sistema operativo y el tipo de navegador, y la fecha y hora de su visita, pueden recopilarse automáticamente mediante el uso de " cookies ” , como se describe a continuación.

Combinación y sincronización

Podemos combinar y sincronizar la información que transmite su dispositivo, la información que envía activamente y la información que obtenemos de fuentes de terceros (incluidos editores web, anunciantes, corredores de datos y proveedores de servicios en línea que pueden haber obtenido información de usted o sus dispositivos a través de cookies). , píxeles y otras tecnologías de seguimiento con fines de análisis y comercio electrónico).

 

Tecnologías de seguimiento de la información

Se puede utilizar una tecnología llamada cookies para brindarle información personalizada. Una cookie es un pequeño elemento de datos que un sitio web puede enviar a su navegador, que luego puede almacenarse en su disco duro, para que podamos reconocerlo cuando regrese.

Si prefiere no recibir cookies mientras navega por el sitio web, puede configurar su navegador para que le advierta antes de aceptarlas y rechazar las cookies cuando su navegador le advierte, o puede configurar su navegador para rechazar todas las cookies del sitio web ( o ciertas partes del sitio web), y / o puede eliminar las cookies recibidas del sitio web utilizando su navegador, por ejemplo. Las instrucciones de manejo de cookies varían según el navegador en particular que se utilice, y Encora no asume responsabilidad por los resultados no deseados que surjan de la alteración de la configuración de manejo de cookies de su navegador.

 

Podemos usar y permitir que terceros usen píxeles (a veces llamados balizas web) en nuestros Sitios (u otros sitios de terceros). Los píxeles pueden estar vinculados a su información personal y recopilan la dirección IP del dispositivo al que se envía la baliza web (para la búsqueda de geolocalización), la URL de la página de la que proviene la baliza web, la cadena del agente de usuario (para la búsqueda del dispositivo ) y la hora a la que se vio. Encora puede utilizar un píxel o una cookie para examinar lo que está sucediendo en sitios web de terceros, incluidos programas y sitios con socios de marketing y publicidad, para mejorar la comprensión del tráfico del sitio a nivel granular y otros servicios prestados Para obtener más información sobre las categorías y tipos de cookies utilizadas por el sitio web del Encora, por favor, consulte nuestra política de divulgación de la galleta 

https://www.encora.com/cookie-disclosure-policy .

 


Información de negocios

Recopilamos Datos personales de nuestros empleados, solicitantes y candidatos , socios comerciales, proveedores y vendedores, que incluyen , entre otros, nombres de contacto, direcciones, números de teléfono y direcciones de correo electrónico, para la administración de nuestras relaciones comerciales. Si cree que sus Datos personales o información de identificación personal se recopilan de manera inapropiada, notifíquenoslo a privacy@encora.com. 

5. Propósito y uso de la información de identificación personal recopilada

Los datos personales que recopilamos y utilizamos dependerán de la información personal en cuestión y del contexto específico en el que los recopilemos y del propósito para el que se utilicen. En general, Encora utiliza los datos recopilados para tres propósitos principales, que se describen en detalle a continuación.


Una Ventas y operaciones para operar nuestro negocio, incluido el sitio web oficial, utilizamos los datos recopilados para evaluar consultas, requisitos y procesar solicitudes de servicios, evaluar el uso del sitio web y brindar nuestros servicios a clientes y clientes potenciales.


. Comunicaciones y marketing utilizamos los datos recopilados para comunicarnos con usted y personalizar nuestras comunicaciones con usted. Además, puede registrarse para suscripciones por correo electrónico y elegir si desea recibir

comunicaciones promocionales de Encora por correo electrónico, SMS, correo postal y teléfono u otros medios de comunicación. Podemos procesar su información personal para comunicarnos con usted por correo electrónico, teléfono, SMS u otros métodos de comunicación para brindarle información sobre nuestras ofertas que pueda ser de su interés.


. Carreras profesionales podemos utilizar la información proporcionada por usted en relación con su solicitud de empleo para evaluar sus calificaciones para el empleo y podemos compartir esta información con clientes y afiliados de Encora únicamente en relación con nuestros esfuerzos para evaluarlo para puestos actuales y futuros en Encora. y para su asignación a uno o más clientes de Encora.

6. Derechos de protección de datos

Cuando procesamos Datos personales sobre usted, lo hacemos según sea necesario para proporcionar el sitio web que utiliza, operar nuestro negocio, cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales, proteger la seguridad de nuestros sistemas y nuestros clientes, o cumplir con otros intereses legítimos de Encora como se describe. en este Aviso .

A continuación, encontrará información de privacidad adicional que puede resultarle importante. Encora se adhiere a las leyes de protección de datos aplicables, incluido el GDPR en la Unión Europea, así como la CCPA de California, como se menciona a continuación en este Aviso, que si corresponde, incluye los siguientes derechos:

  • Si el procesamiento de datos personales se basa en su consentimiento, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento para un procesamiento futuro.
  • Tiene derecho a solicitarnos que rectifiquemos o corrijamos sus Datos personales. Por favor, infórmenos de cualquier dato que desee rectificar y normalmente respondemos en el plazo de un mes a partir de la solicitud.
  • Tiene derecho a acceder a sus datos personales. Comuníquese con nosotros si desea recibir la confirmación de que sus datos están siendo procesados ​​y solicitar acceso a sus datos personales. No hay ningún cargo por proporcionarle estos datos y, por lo general, se proporcionarán dentro de un mes de la solicitud.
  • Tiene derecho a solicitar que se borren sus Datos personales, sujeto a determinadas excepciones. Puede ejercer su derecho a que se borren sus datos personales en una
    serie de circunstancias (por ejemplo, si los datos ya no son necesarios en relación con el propósito para el que fueron creados, o si retira su consentimiento). Siempre que sea posible, cumpliremos con todas esas solicitudes, aunque algunos detalles forman parte de los registros permanentes de Encora (por ejemplo, su nombre, registros contables) que no pueden eliminarse de manera razonable.
  • Tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales. Puede decirnos que podemos conservar sus datos pero que debemos dejar de procesarlos, incluida la prevención de futuros envíos y comunicaciones. Si es posible, informaremos a los terceros a los que se hayan comunicado sus datos, de su requerimiento.
  • Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales. Dejaremos de procesar sus datos si se opone al procesamiento basado en intereses legítimos o el desempeño de una tarea en el interés público / ejercicio de la autoridad oficial.
  • Tiene derecho a solicitar la portabilidad de datos. Sus datos se almacenan en registros manuales y bases de datos electrónicas. Haremos todo lo posible para proporcionar información en un formato portátil.
  • Tiene derecho a no estar sujeto a la toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles; y
  • Tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de protección de datos.

Venta de información personal

Si bien Encora no vende su Información personal a cambio de ninguna contraprestación monetaria, compartimos su información para otros fines, incluido el análisis y el comercio electrónico con canales de terceros y palabras publicitarias, que podrían considerarse una "venta" según lo define la CCPA. Apoyamos la CCPA y deseamos brindarle control sobre cómo se recopila y comparte su información personal.

7. Retención y precisión de la información

Tomamos medidas razonables para asegurarnos de que la Información personal que recibimos, procesamos o mantenemos sea precisa, completa y confiable para el uso previsto. Confiamos en la precisión de la información que se nos proporciona directamente, pero aceptamos la responsabilidad de la gestión y la confidencialidad de la información personal recopilada.

En general, conservamos la Información personal solo durante el tiempo que la necesitemos para brindarle los servicios que solicitó, para considerar su solicitud para puestos actuales y futuros o para el propósito para el cual se proporcionó la información. Conservamos sus datos mientras tengamos una relación continua con usted (en particular, si tiene una cuenta con nosotros). También podemos procesar datos en nombre de terceros que nos han contratado. Mantenemos la información personal procesada en nombre de terceros durante el tiempo que sea necesario para proporcionar servicios al tercero en cuestión. Sin embargo, nos reservamos el derecho de retener información personal durante cualquier período requerido por la ley o para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.

8. Minimización de datos

Tomamos razonable paso para asegurar que su información personal que procesamos se limita a los fines establecidos en esta política o según sea necesario para proporcionar los servicios o acceder a nuestros servicios.

9. Intercambio de información personal y responsabilidad para la transferencia posterior

a) La información asociada con su nombre se comparte de acuerdo con los procedimientos indicados a continuación:

  • Con tu consentimiento.
  • Utilizamos proveedores de servicios afiliados y no afiliados en todo el mundo que nos ayudan a brindar nuestro servicio y administrar nuestro negocio sujeto a acuerdos de confidencialidad .
  • Divulgaremos datos según lo requiera la ley, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o para protegerlo a usted, a otros usuarios, a nosotros oa terceros de daños, incluido el fraude, las violaciones de la seguridad de los datos o cuando la seguridad física de alguien parezca estar en riesgo; y
  • En una reorganización o venta de nuestra empresa o activos, sus datos pueden ser transferidos, sujeto a que el adquirente acepte los compromisos asumidos en esta Política de Privacidad y en cumplimiento de la ley aplicable.

Cuando Encora comparte su información personal con proveedores de servicios externos y / o subprocesadores, Encora:

  • transferir dichos datos solo para fines limitados y específicos .
  • asegurarse de que el subprocesador está obligado a proporcionar al menos el mismo nivel de protección de la privacidad que exige esta Política.
  • tomar las medidas razonables y apropiadas para garantizar que el subprocesador procese eficazmente la Información personal transferida de manera coherente con nuestras obligaciones en virtud de esta Política.
  • exigir al subprocesador que notifique a Encora si determina que ya no puede cumplir con su obligación de proporcionar el mismo nivel de protección que exige esta Política.
  • al recibir notificación, tomar las medidas razonables y apropiadas para detener y remediar el procesamiento no autorizado; y
  • proporcionar un resumen o una copia representativa de las disposiciones de privacidad pertinentes de su contrato con ese subprocesador a los reguladores autorizados que lo soliciten.

b) transferencias internacionales y procesamiento de datos

Como organización global , Personal información recopilada puede ser transferida o sea accesible a nivel internacional en todas las oficinas de ENCORA de todo el mundo y entre sus entidades y afiliados. Cualquier transferencia a través de las oficinas de Encora en todo el mundo se lleva cabo de acuerdo con las leyes de privacidad de datos aplicables y de acuerdo con nuestras Políticas internas de privacidad y seguridad.

Si visita este sitio web desde un país que no sea el país en el que se encuentran nuestros servidores, sus comunicaciones con nosotros darán lugar a la transferencia de información a través de fronteras internacionales. Al visitar este sitio web y comunicarse electrónicamente con nosotros, usted da su consentimiento para dichas transferencias transfronterizas.  

10. Seguridad de los datos personales

Encora se compromete a proteger la seguridad de sus datos personales. Utilizamos una variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad para ayudar a proteger sus Datos personales del acceso, uso o divulgación no autorizados.

11. Protección de datos personales

Encora utiliza medidas de seguridad razonables en un esfuerzo por evitar la pérdida, el mal uso y la alteración de la información bajo nuestro control. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad de la información que se transmite a través de Internet. Dependemos de varios procedimientos y sistemas de seguridad para garantizar el almacenamiento y la transmisión seguros de datos, incluida la tecnología de encriptación y autenticación con licencia de terceros, para efectuar una transmisión segura de información confidencial. No tenemos control sobre la seguridad de otros sitios que pueda visitar, con los que interactúe o haga negocios.

Si nos enteramos de una violación de los sistemas de seguridad, es posible que intentemos notificarle electrónicamente para que pueda tomar las medidas de protección adecuadas. Encora puede publicar un aviso en el sitio de Encora si se produce una infracción de seguridad. También podemos enviarle un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que nos ha proporcionado en estas circunstancias. Dependiendo de dónde viva, es posible que tenga el derecho legal de recibir un aviso por escrito de una infracción de seguridad. Para recibir un aviso por escrito gratuito de una infracción de seguridad (o para retirar su consentimiento de recibir un aviso electrónico), debe notificarnos.

12. Límites a su privacidad

Nuestros sitios pueden contener enlaces a sitios web externos y áreas donde puede proporcionar información a terceros . Estos se proporcionan solo para su conveniencia, y no tenemos control sobre el contenido o las prácticas y políticas de privacidad y seguridad de dichos terceros o sitios de terceros. Cualquier información personal que proporcione en dichas áreas y en dichas páginas enlazadas se proporciona directamente a ese tercero y está sujeta a la política de privacidad de ese tercero. Infórmese sobre las prácticas y políticas de privacidad y seguridad de los sitios web externos y de terceros antes de proporcionarles Información personal.

13. Elección con respecto a la recopilación, uso y distribución de información personal

Puede optar por no participar siempre que su información personal (i) se divulgue a un tercero o (ii) se utilice para un propósito que sea materialmente diferente del propósito (s) para el que se recopiló originalmente o posteriormente. autorizado por usted.

Si opta por no participar, comuníquese con nosotros por correo electrónico a privacy@encora.com . En tal caso, solo podrá acceder a las áreas públicas de los Sitios y es posible que el uso de los Sitios de Encora esté limitado. En ciertos casos, limitar el uso y la divulgación de sus datos personales puede afectar la funcionalidad o impedir el uso de los productos o servicios de Encora. 

14. Toma de decisiones automatizada

Puede estar sujeto a una decisión totalmente automatizada que podría tener un impacto legal o negativo en usted si es necesario para celebrar o ejecutar un contrato, o si ha otorgado su consentimiento. Esta decisión automatizada puede incluir la elaboración de perfiles en algunos casos, es decir, el procesamiento de datos personales que evalúa las características del currículum .

15. Modificaciones

Nos reservamos el derecho de modificar este Aviso de privacidad en cualquier momento. Si decidimos cambiar nuestro Aviso de privacidad , publicaremos de manera destacada esos cambios aquí y en cualquier otro lugar que consideremos apropiado, para que siempre sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si las hay, divulgamos. eso. Si realizamos algún cambio material, se lo notificaremos mediante un aviso en este sitio. Utilizaremos información de acuerdo con esta Política de Privacidad bajo los cuales se recogió la información A intervalos fijos, nuestras operaciones y prácticas de negocio son revisados por el cumplimiento de las políticas corporativas y procedimientos que rigen la confidencialidad de la información.

16. Cómo contactarnos

Si tiene algún comentario, pregunta o inquietud sobre la información de este Aviso , o cualquier otro problema relacionado con el procesamiento de la información del usuario que llevamos a cabo nosotros, o en nuestro nombre, comuníquese con nosotros por correo electrónico a privacy@encora.com . 

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE ENCORA PARA RESIDENTES DE CALIFORNIA

Este Aviso de privacidad de Encora ("Aviso") establece las obligaciones de divulgación de Encora Digital Inc. y sus afiliadas ("Encora", la "Compañía" o "nosotros") según la ley de California, incluida la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 ("CCPA") . La ley de California otorga a los residentes de California el derecho a recibir un aviso de privacidad con información sobre lo que hemos recopilado, divulgado con fines comerciales y vendido durante los 12 meses anteriores. Este Aviso describe las categorías de Información personal que recopilamos, las categorías de Información personal que divulgamos, las categorías de Información personal vendida, si corresponde, y una descripción de los derechos de los Interesados.

Derechos del consumidor según la CCPA

Según la CCPA, los interesados ​​pueden tener los siguientes derechos como consumidor:

a. Derecho abreviado a saber (recopilación): tiene derecho a solicitar, sin cargo, que le revelemos las categorías y piezas específicas de información personal recopiladas en los 12 meses anteriores.

B. Derecho ampliado a saber (recopilación y divulgación): tiene derecho a solicitar que divulguemos cierta información sobre cómo hemos manejado su información personal en los 12 meses anteriores, lo que incluye:

  • categorías de información personal recopilada sobre usted;
  • categorías de fuentes de las que recopilamos su información personal;
  • fines comerciales y / o comerciales para recopilar y divulgar su información personal; y
  • categorías de terceros a quienes se ha divulgado / compartido su información personal, incluso con fines comerciales; y
  • las piezas específicas de información personal recopiladas sobre usted.

C. Acceso y portabilidad: Tiene derecho a obtener una lista de categorías y una copia de la Información personal, en un formato portátil y (si es técnicamente factible) fácilmente utilizable, recopilada sobre usted durante el período de 12 meses anterior a la solicitud.

D. Eliminación: tiene derecho a solicitar la eliminación de su información personal que hemos recopilado de usted. Este derecho puede estar sujeto a ciertas condiciones y limitaciones por ley.

Derecho a no ser discriminado: Encora no lo discriminará por ejercer sus derechos bajo la CCPA.

Derechos adicionales bajo la ley de California

Una empresa sujeta a la Sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California debe permitir que los residentes de California menores de 18 años que sean usuarios registrados de sitios, servicios o aplicaciones en línea soliciten y obtengan la eliminación de contenido o información que hayan publicado públicamente. Su solicitud debe incluir una descripción detallada del contenido o la información específicos que se eliminarán. Su solicitud no garantiza la eliminación completa o completa del contenido o la información publicada en línea y que la ley puede no permitir o exigir la eliminación en determinadas circunstancias.
 

Tenga en cuenta que esta declaración de privacidad se actualizará periódicamente para reflejar cualquier cambio en la forma en que manejamos sus datos personales o cualquier cambio en las leyes aplicables.